русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Подлинность карты Visa

23.03.11 19:47
Re: Подлинность карты Visa

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort jbond1981 23.03.11 09:12
В ответ на:
Итак, как в этом случае чужой может завладеть паролем или сгенерировать новый пароль?

читаем собственную
В ответ на:
цитатуIm Prinzip kann jeder, der die rudimentären Daten des Karteninhabers und der Kreditkarte kennt,jederzeit einen neuen 3-D Securecode erzeugen, um damit im Internet einzukaufen. Der Beweis, dass der Karteninhaber nicht selbst den 3-D Securecode angelegt hat, ist nirgendwo gegeben und somit haftet der Inhaber erst recht.

в переводе: каждый при наличии рудиментарной информации может сгенерировать код, владелец не имеет возможности доказать что он не вербюд, пардон, что не он генерировал код и отвечает (за код сгенерированный неизвестным) полностью. я об этом толкую уже третий день
В ответ на:
а при телефонной авторизации должна вестись запись разговора, дата, время и номер телефона.

и толку с той записи? номер подавляется, голос может и не похож, но никто другой не мог знать таких секретных данных как его дата рождения!!!
В ответ на:
А сам процесс генерации пароля выглядит так:

я это знаю. а самая главная дыра - отсутствие необходимости авторизации владельца карты для получения кода.
как сказано в вышеприведённой цитате достаточно рудиментарной информации о владельце карты и самой карте, чтобы сгенерить код и его ограбить. при этом банк никакой ответственности не несёт. адванция идёт немного дальше. здесь необходим доступ к емайлу владельца карты. но это тоже кажущаяся безопасность. любой , кому попадёт в руки ваш компьютер или хотя сможет включиться в локальную сеть или прокси в которой этот компьютер находится в течении минут получит пароль емайла (если конечно почтовый протокол не шифрован) и сможет сам пользоваться вашим яшиком.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu