русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Deutsche Vermцgensberatung

31.05.04 16:39
Re: Deutsche Vermцgensberatung

Gusak Гусь Лапчатый
Gusak
in Antwort strachowka 31.05.04 10:10
В ответ на:

Нет я предоставляю клиенту выбор и разъясняю что есть, а чего нет в той или иной фирме, а вам приходится хвалить только то что дали.

Ну тут то все просто. в моей компании я могу найти любой тариф и комбинировать ляйстунги так, как клиенту выгодно. Кроме того у меня клиент получает до 30% скидок только потому что работает со мной. Это значит, что он может иметь прекрасные ляйстунги по достаточно низкой цене. Чего, кстати нельзя сказать о работе "фрай"маклера, ибо они этих скидок как правило не имеют или имеют меньшие. Кроме того, наличие большого количества страховых компаний в палетте страхового агента как раз таки не говорит о его независимости. Скорее наоборот. Вопрос: страховки какой компании Вы будете продавать? Которая выгодна клиенту или которая больше платит? Естественно, той которая больше платит, и тут то Вы найдете достаточно аргументов для продажи Вашей страховки, не так ли? Так что, это ВАМ приходится хвалить, что дала Вам та или иная страховая компания
Виктор, Вы меня извините, но это смешно.... как? требуют план например 100 анхайтов в месяц??? а если в течении 3 месяца не написал 300 анхайтов, то понижают зарплату и в конце концов выбрасывают.????
честно, Вы меня от души повсеселили этим постом
Ну а если серьезно, то я уже писал выше, что у человека, работающего selbständig никто никакого плана не требует, разве что сама жизнь! Разве если у Вас не будет клиентов, Вы сможете зарабатывать себе на жизнь?
В DVAG есть достаточно широкий выбор всевозможных продуктов. И не верно сравнивать Vermögensberater с Versicherungvertreter. В портфеле у страхового агента могут быть антраги от разных страховых фирм, но этим самым он клиенту не поможет достичь финансовой независимости! Нельзя мерить все только на страховки. Есть еще и такие слова, как:
1. Кредитование собственности. И тут мы имеем первоклссных партнеров с великолепными возможностями, касающихся цинзов!
2. Вложение капитала. От ризикобевусст до консерватив, для любых слоев населения
3. Премии от государства. Включая дешевые кредиты по гос. программам.
4. Возможности экономии налога.
и многое другое, чего Ваши клиенты, поменяв Privathaftpflichtversicherung на другой тариф иметь не могут.
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)

Sprung zu