Login
Приемлемый для Германии (юг) нетто-доход на маму и сына 10 лет?
2015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort IMES 24.02.11 10:12, Zuletzt geändert 24.02.11 11:01 (sunsun)
В ответ на:
вы себе представляете что будет если эта партия придет к власти? Вас в первых рядах отправят в КЦ
вы себе представляете что будет если эта партия придет к власти? Вас в первых рядах отправят в КЦ
Я не член партии, но имею многочисленных знакомых и даже близких знакомых из Рядов. Пока каких либо нацистко-фашистких настроений не наблюдал. Ни при просто общении, ни на так называемых сборищах <neonazis> когда нa <NTV> показывают чёрный силуэт в сапогах и с дубинкой в руках
Но к теме - иностранцы, русские тоже, в Германии и в Германию. Не знаю никого из этой партии кто был бы против. Приезжайте, работайте, зарабатывайте, но пожалуста не торгуйте кокаином и не стройте здесь минаретов.
И главное условие я уже описал( как у соседей в Швейцарии) - сначала одного из очреди с паспортом <D>.
В ответ на:
это как из советского союза выход однои республики нереален. Либо все равалится, либо будет германия частью ЕУ
это как из советского союза выход однои республики нереален. Либо все равалится, либо будет германия частью ЕУ
Слышу то там то сям от коренных местных швабов что новые <DM> уже напечатаны. А швабы это народ особый по отношению к деньгам