Login
Приемлемый для Германии (юг) нетто-доход на маму и сына 10 лет?
2015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sunsun 23.02.11 02:24
Все вы правильно говорите, но неясно только, причем здесь правительство, когда речь идет с вероятностью 99,99 % о частной фирме. Которая исходит из нормальных человеческих побуждений и не будет платить работнику 5000 + угощать его обедом, если другой может делать ту же работу за 3000 и даже на завтрак не претендовать. Вы же не купите нужный вам холодильник за 1000, если в соседнем магазине он же стоит 800, или?
Если с той точки зрения, что принятый этим правительством (пусть так) закон не запрещает то, что вы назвали "кидаловом", так тогда надо уже идти до логического конца и предписать, где холодильники покупать и по какой цене, чтобы не "кидать" магазины. Я жил при таких законах и причем бОльшую часть жизни; вы может уже нет, так я вам скажу, что от этих законов сильно хотелось свалить туда, где как раз "кидают"...
Если с той точки зрения, что принятый этим правительством (пусть так) закон не запрещает то, что вы назвали "кидаловом", так тогда надо уже идти до логического конца и предписать, где холодильники покупать и по какой цене, чтобы не "кидать" магазины. Я жил при таких законах и причем бОльшую часть жизни; вы может уже нет, так я вам скажу, что от этих законов сильно хотелось свалить туда, где как раз "кидают"...
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.