Вход на сайт
Deutsche Vermцgensberatung
1011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lev_Wuppertal завсегдатай
в ответ bigmaks 29.05.04 19:28
Занимаюсь тем же самым под крылом d.a.p. Deutsche Assekuranz Pool- концепция совершенно правильная - одних страховых компаний 160 на выбор.
и с какой работаете чаще всего и почему? например AWD говорит, что у них также более 100 страховых компаний , а предлагают почему-то только Deusche Ring???? другого пока не видел....
1 - может быть она самая лучшая(из того, что есть....)?! тогда зачем другие?
2 - а может там платят страховому агенту больше??? (как например СТРАХОВКА намекнул)
чесно говоря не знаю точно, никто пока не ответил....
одно я знаю точно. каждый наш партнер выпускает 1-3 новых продукта в квартал. это получается 160 новых тарифа в месяц у вас.... как вы успеваете их все знать и освоить, чтоб людям предлагать? или может это вам не так важно? по "накату" же проще..... один тариф-один атракт-?
и с какой работаете чаще всего и почему? например AWD говорит, что у них также более 100 страховых компаний , а предлагают почему-то только Deusche Ring???? другого пока не видел....
1 - может быть она самая лучшая(из того, что есть....)?! тогда зачем другие?
2 - а может там платят страховому агенту больше??? (как например СТРАХОВКА намекнул)
чесно говоря не знаю точно, никто пока не ответил....
одно я знаю точно. каждый наш партнер выпускает 1-3 новых продукта в квартал. это получается 160 новых тарифа в месяц у вас.... как вы успеваете их все знать и освоить, чтоб людям предлагать? или может это вам не так важно? по "накату" же проще..... один тариф-один атракт-?