Вход на сайт
Приемлемый для Германии (юг) нетто-доход на маму и сына 10 лет?
2015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ IMES 22.02.11 13:56
В ответ на:
А ведут они себя так, потому что люди, которые может деиствително специалисты, себя не ценят.
А ведут они себя так, потому что люди, которые может деиствително специалисты, себя не ценят.
А где специалисты. что касается маркетинга то меня только Эппл маркетинг убеждает. (народ метет телефоны по неслабой цене которые полностью контролируются эпллом и программы к которым он должен покупать только у него) потому что это "круто" Остальные и близко не лежали. Другое дело что местные с помощью презентаций и хитро составленных отчетов могут убедить начальство что они подняли объем продаж и за это достойны бонусов немерянных, когда начальство въезжает то они переходят к конкуренту на еще более высокую зарплату,а маркетологи конкурента занимают их места.
Я не москвич и мне трудно понять прелести жизни в городе где за все дерут втридорога да еще и совершенно бесплатно взорвать могут.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."