Login
zahnzusatzversicherung
1408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Felix der Makler 20.02.11 19:41
В ответ на:
учебники + балансовую отчётность компаний
учебники + балансовую отчётность компаний
Читали бы лучше Камасутру, Феликс. Представьте себе вы поехали на Родину, вас поймали на Молдованке отобрали айфон и выбили все зубы. Вашему дантисту хорошо,
мне (у меня кранкенцузатц в АРАГе) и другим там застрахованным плохо. Вы сделали шаден на 32 имплантанта т.е где то на 50 000 теперь при следующем пересчете премию подымут, Я говорил с другом он актуар и доктор наук математик и в страховке работает. Он мне отказался предсказать развитие тарифов на ближайшие 30 лет. Наверное останусь в GKV. Сдушного эксперта недавно слушал, он на вопрос порекомендовали бы вы переходить в приват сейчас честно сказал нет. У меня нет на зубы, у меня есть бонусхефт и я буду просто себе откладывать на это дело.
Вы тоже не можете предсказать а пальцы гнете, балансовая отчетность ничего не говорит о будущем, учебники которые вы читаете устаревают в день печати столько реформ плодит наше правительство.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."