Вход на сайт
Приемлемый для Германии (юг) нетто-доход на маму и сына 10 лет?
2015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ st99 20.02.11 02:03
Это у вас, вероятно. А о чем писало большинство здесь? О том, дадут ли разрешение на работу, о том, нужны ли маркетологи из России в Германии и не собирается ли уважаемая автор случайно на самом деле замуж за местного неопреденной обеспеченности... О том, кто считается в Германии обеспеченным - причем указано 5000 с потолка, где уважаемый Ник3 взял такую цифру? Ссылка есть? Пару раз в году в отпуск съездить можно и с зарплатой 3000 - смотря куда; я зарабатывал 1500 брутто (ну еще "немножечко шил", может, 2000 получалось) и тоже ездил отдыхать 2 раза в год, ну, не в Куршевель и не на Мальдивы - так куда автор ездит, может, горы у нее Воробьевы, а море Цимлянское? мы ведь тоже
не знаем. И что, пополучать полгода 5000 и оказаться на улице - это обеспеченность?
А "московский образ жизни" априори вне Москвы невозможен, это аксиома. При этом - да простят мне уроженцы этого славного города, к коим и я, кстати, и сам принадлежу - при традиционно присущем москвичам высокомерии.
А "московский образ жизни" априори вне Москвы невозможен, это аксиома. При этом - да простят мне уроженцы этого славного города, к коим и я, кстати, и сам принадлежу - при традиционно присущем москвичам высокомерии.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.