Вход на сайт
Приемлемый для Германии (юг) нетто-доход на маму и сына 10 лет?
2015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MAG6103 18.02.11 10:07, Последний раз изменено 19.02.11 20:44 (Maxim155)
В ответ на:
Какой нетто-доход должен оставаться для нормального проживания в Гремании? Поначалу, думаю снимать небольшую квартирку, потом купить.
Покупать квартиру Вам вряд ли вообще есть смысл. Найти квартиру, чтобы снять, здесь не проблема. А собственноая квартира - это привязка к конкретному месту. А если понадобится в соседнем городе потом работать? Знаю таких, что из-за квартиры каждый день на работу ездят: час на машине туда, час обратно. А на личную жизнь что тогда остаётся, если восемь часов работать а потом ещё два часа в машине проводить? А квартиру всегда можно недалеко от работы найти или как минимум с хорошим сообщением с районом работы. Какой нетто-доход должен оставаться для нормального проживания в Гремании? Поначалу, думаю снимать небольшую квартирку, потом купить.
У меня вот среднее расстояние. Коротко ехать - 15 км. Можно по магистрали - 19 км. Можно по автобану - 24 км. Но и в том и в другом случае это ровно полчаса - со всеми светофорами и перекрёстками.
А сколько денег надо... Вы есть где будете? У греков, у турка или сами готовить? Тут диапазон может быть десятикратный по цене. Вы в оперу раз в месяц ходите или раз в год? Ваш сын чем занимается после школы? Плавает? Бегает? На лошади скачет? Тут тоже очень большой возможный диапазон расходов...