Вход на сайт
Счет в Postbank
3476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kerl2010 08.01.11 18:44
открыла два месяца назад счет у них, на всякий случай. Ну, думала, мало ли - может, иногда буду картой этой пользоваться, а ведение счета для студентов все равно бесплатное.
Ну и, честно говоря, повелась на обещание премии 75 евро за открытие счета.
Посещала их пару раз всего - первый раз была на почте, посылку надо было отправить, и решила между делом перевести деньги зарплатные со счета ПостБанка перевести на свой обычный счет, которым пользовалась и пользуюсь.
С меня постребовали формуляр для Überweisung, один из тех,которые мне прислали по почте, когда я счет открыла :)
Я говорю: "У меня с собой нет этих формуляров, но разве без них нельзя?".
В ответ мне дернулись, фыркнули и ответили, что "НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, как Вы себе это представляете".
Как-то я не поняла сложности процедуры. :)
Во второй раз тоже все обошлось не без проблем. Кстати, премию за открытие счета мне не перечислили до сих пор :) Надо посетить бы их на днях.
Поэтому желания посещать PostBank чаще нет абсолютно.
Ну и, честно говоря, повелась на обещание премии 75 евро за открытие счета.
Посещала их пару раз всего - первый раз была на почте, посылку надо было отправить, и решила между делом перевести деньги зарплатные со счета ПостБанка перевести на свой обычный счет, которым пользовалась и пользуюсь.
С меня постребовали формуляр для Überweisung, один из тех,которые мне прислали по почте, когда я счет открыла :)
Я говорю: "У меня с собой нет этих формуляров, но разве без них нельзя?".
В ответ мне дернулись, фыркнули и ответили, что "НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, как Вы себе это представляете".

Как-то я не поняла сложности процедуры. :)
Во второй раз тоже все обошлось не без проблем. Кстати, премию за открытие счета мне не перечислили до сих пор :) Надо посетить бы их на днях.
Поэтому желания посещать PostBank чаще нет абсолютно.