Вход на сайт
Карточку Постбанк оставить в Украине
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 05.01.11 11:47
In Antwort auf:
Речь шла именно о том, что именно злоупотребляют.
Речь шла именно о том, что именно злоупотребляют.
Это недоказуемо. Точнее, стоимость мероприятий по доказательству на порядок превысит возможные убытки банка от снятия 100 евро в банкомате раз в месяц (при условии, что они будут) - и, поскольку там считать деньги умеют, они закроют глаза на конкретный случай, даже на сотню таких случаев. Лучше потерять 10 евро/год, заработав сотню на других клиентах, чем потерять 1000, доказывая что кто-то передал карту кому-то - при этом, эту самую 1000 они с виновного уже не стрясут (если ты начнешь утверждать обратное - приготовь сразу цитату из AGB, на основании которой они могут это сделать).
Я уже говорил как-то, что задавал вопрос на эту тему в банке - и мне ответили (неофициально), что "по правилам нельзя, но пока нет проблем (типа неавторизованного использования) - нас это не волнует". Вот если с этой самой карточки в молдове стянут несколько тысяч, а хозяин заявит "Это не я!" - тогда банк может озаботится доказательствами.
Так что подключи логику и подумай ещё раз над своими тезисами. А лучше - сходи в свой банк и поинтересуйся, что будет на самом деле.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)