Вход на сайт
DAX und Co.
37402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blackalex69 04.01.11 19:55
В ответ на:
За всем этим стоит большой капитал. Значит кто-то что-то знает, о чем мы еще не знаем и узнаем только через некоторое время. Нам, простным смертным, нужно просто плыть по течению, то есть идти ногу с большим капиталом.
За всем этим стоит большой капитал. Значит кто-то что-то знает, о чем мы еще не знаем и узнаем только через некоторое время. Нам, простным смертным, нужно просто плыть по течению, то есть идти ногу с большим капиталом.
Вот именно, что мы не знаем. А вдруг это не большой капитал, а просто мода? Все ставят на одну акцию и она растет. Потом споткнулась, и все начали ее бросать. Акции - это ж не ракеты, чтоб лететь в космос, у всех где-то есть границы и KGV редко сильно зашкаливает.
Конечно, есть теория про relative Stärke и она хорошо работает, но это всегда связано с повышенным риском. А сейчас я вижу много альтернатив. Те же автоконцерны уже так набухли, что я опасаюсь их докупать. Стока машин народу не втюхаешь

В ответ на:
А акции, которым якобы некуда больше падать, все равно почему-то находят куда падать. Schlimmer gehts immer. Ярких примров море. Взять хотя бы те же соляры.
А акции, которым якобы некуда больше падать, все равно почему-то находят куда падать. Schlimmer gehts immer. Ярких примров море. Взять хотя бы те же соляры.
Да с солярами все понятно, на сегодняшний день это туфта. Никаких перспектив у них в этом году нет. Развелось их слишком много, а у зеленой сволочи нет больше возможностей финансировать их из чужого кармана, сократили им потолок с 7 до 5 гигабайт и слабейшие из них вообще, наверно, сдохнут.
А вот таким солидным акциям, как Е.ОН, RWE, Allianz, Münch.Rück, Coba, Deutsche Bank - ну, куда им еще падать? Умереть никто из них не может в принципе, это лидеры рынка с серьезным фундаментом, KGV - 7-8, а дивиденды до 6-7% (E.ON, RWE). Это ж не Греция и не Q-Cells. Кстати, на Q-Cells я, как ни странно, хорошо заработал, сначала пока он рос (в последний раз), а потом на шорте

У Verbio сегодня очень нехилые обороты, самые большие с мая прошлого года, так что хоть он 4,9 сегодня и не взял, я рискну еще подержать свою турбу, поскольку большие обороты = большой капитал.
А Дэр Акционэр сегодня на Куке потоптался, в 14 часов начал ее пиарить, вот дэйтрейдеры ее утренние почти 5% и затоптали

Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...