Login
Работа на международном валютном рынке.
2003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ┬EVRO┬ 15.05.04 20:28
Я как раз к тому и веду, что не спец по Швейцарии и по многим другим странам, потому и нужно знать из какой страны человек. А то начнешь советы довать без учета специфики, а они как мертвому припарки.
Разница между Голландией и Бельгией, думаю, существует. По крайней мере, Fortis - голландско-бельгийский концерн - платит дивиденды по разному для жителей этих стран.
И как же можно бизнес потерять, сказав на этом форуме о том, в какой стране проживаешь постоянно? Кто в состоянии пройти по IP и вычислить твой адрес, тому название страны не нужно, а другим оно не поможет.
Разница между Голландией и Бельгией, думаю, существует. По крайней мере, Fortis - голландско-бельгийский концерн - платит дивиденды по разному для жителей этих стран.
И как же можно бизнес потерять, сказав на этом форуме о том, в какой стране проживаешь постоянно? Кто в состоянии пройти по IP и вычислить твой адрес, тому название страны не нужно, а другим оно не поможет.
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]