русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Работа на международном валютном рынке.

15.05.04 20:08
Re: Работа на международном валютном рынке.

┬EVRO┬ прохожий
in Antwort Marulla 14.05.04 16:52
Приветы !
Хотя говорят что советы дают чтобы им не следовать ...
Портфель твоих акций создавался активным менеджером .Он следил за рынком и был готов скинуть их в случае чего .Поэтому 100% твоих акций с высоким риском .(Кстати почему порвала с ним ? Парень неплохо поработал) Для наглядности с начала года Насдак упал на 10 процентов с 2150 до 1900 пунктов сегодня . Я проверил твои курсы акций , за этот же период они упали от 20 до 40 процентов , одна халбировалась в цене , одна еще на плаву (яхоу) .По моим прикадам у тебя убытки с начала года до 30 процентов. И ты уже права в том что настала пора заняться своим портфолио .Так как такими темпами можно потерять весь свой вклад .
Что делать ? Раз трудно найти лицо кот. можно доверить , то я думаю лучше позвонить в банк и продать весь пакет .Не зря они тебе звонили , такое можно наблюдать лишь скрепя серцем .А те финанцбератеры которые к тебе приходят , ...молодые еще и без опыта , не приминут на тебе наварится .Договор так составят что ни за что ответвенности не несут а провизион снимут приличный.К тем кто на бирже зарабатывает люди сами идут , а не наоброт . С русскими советниками вообще не связывайся : обманут.
И на последок , как здесь уже советовали лучше перейти на облигации , не потому что о тебе плохого мнения , а надежнее так ...Лучше синица в руках )))
Удачи!

Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.

Sprung zu