Вход на сайт
Посдкажите акции
680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Volnic 22.12.10 13:03, Последний раз изменено 22.12.10 16:26 (awotnet)
В ответ на:
в данном случае это и добыча и все права на газ..
в данном случае это и добыча и все права на газ..
Ну тогда мы говорим не о сырье, а конкретной фирме или отрасли и в эти цифры сливается не только цены на газ, но и на нефть, а также расходы фирмы и т.д.
Это я к тому уточнил, что курс будет зависеть не только от цен на сырьё, но от политики фирмы, её доходов, расходов и т.д., а также настроя в отрасли.
В ответ на:
я не ограничеваю себя на немецкие страницы, а просто слежу за тем что Deutsche bank говорит или делает...
я не ограничеваю себя на немецкие страницы, а просто слежу за тем что Deutsche bank говорит или делает...
Deutsche Bank делает свою политику. Эта стратегия может быть долгосрочной, может это просто способ пристроить деньги, чтобы уйти от налогов.
Кроме того не факт, что Немецкий Банк вложился именно в указанную Вами бумагу.
В ответ на:
я вкладываю деньги на разные рынки, что бы делать еще и выигрышь на падении Евро...
я вкладываю деньги на разные рынки, что бы делать еще и выигрышь на падении Евро...
Ну это мне не мешает вкладывать деньги в американские рынки и сырьё не выходя из немецкого банка.
Просто предпочитаю работать с одним депо, поэтому я и спросил о конкретных бумагах, которые реально купить в Германии, речь не о рынках, а об эмитентах.
В ответ на:
кто всего боится всегда может вложится в Schuldverschreibung...
кто всего боится всегда может вложится в Schuldverschreibung...
Скажем так, опыт учит меня "семь раз измерить и один раз отрезать".