Вход на сайт
Работа на международном валютном рынке.
2003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marulla 14.05.04 14:18
в Люксембургском банке
Теперь понятно. Стало быть немецкие налоги не платите и вопрос этот не мучает?
Из этих акций есть какие-то, которых меньше чем на пару сотен Евро? Если да, то скорее эти акции лучше и не продавать пока, все равно комиссионный сбор съест большую часть, а вот сюрпризом они могут оказаться.
Далее: ко мне явился клерк одной финфирмы, в стране где я живу ( я не называу по уважительным причинам) и сказал, что ранее операции проводились после его консультаций, но единоличным решением владельца, т/е/ он не был финансово-доверенным лицом
Как Вы с ним договорились? Отказались от услуг?
Теперь понятно. Стало быть немецкие налоги не платите и вопрос этот не мучает?
Из этих акций есть какие-то, которых меньше чем на пару сотен Евро? Если да, то скорее эти акции лучше и не продавать пока, все равно комиссионный сбор съест большую часть, а вот сюрпризом они могут оказаться.
Далее: ко мне явился клерк одной финфирмы, в стране где я живу ( я не называу по уважительным причинам) и сказал, что ранее операции проводились после его консультаций, но единоличным решением владельца, т/е/ он не был финансово-доверенным лицом
Как Вы с ним договорились? Отказались от услуг?
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)