Deutsch

DAX und Co.

16.12.10 19:36
Re: DAX und Co.

blackalex69 коренной житель
В ответ на:
Голосование показывали по телевизору

А может они голосовали за поднятие себе зарплаты? А про телевизор я тебе примерчег один приведу. Когда в Греции в наче года проблемы начались, нам по телеку что показывали? Бастующих греков, бъющихся с полицией и рассказывали басни, про то что народ не доволен новыми шпарпленами. Бывшая подруга моего коллеги живет в Греции ( они поддерживают дружеские отношения) и прысылает ему мыло примерно следующего содержания "Что творится то у нас... что творится.., пару сотен пяных панков устроили в центре города массовую драку с полицией" Вот тебе и телевизор.
В ответ на:
результаты его опубликованы

Еще один примерчик. Моя мать работала до пенсии в Reanimationsklinik. К ним как-то мальчик поступил, играл в футбол в грозу, короче молния прямо в его ударила. Вообщем его полностью парализовало, ничего делать не мог, кроме как глазами шевелить. Приехал репортер из Bild, мальчика по дружески щупал, врачей спрашивал. Потом вышла статья в Бильде, что пацан уже шевелит ногами руками и скоро снова в футбол играть будет. Короче результаты были опубликованы, только по его усмотрению.
В ответ на:
какие есть причины сомневаться в цифрах

Я сам работаю с цифрами. Знаешь как легко нолик подписать?

Перейти на