Login
TykDepot
12436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alex2003a 10.12.10 10:17
В ответ на:
Хотя это и твой мустердепот и потерь, как таковых не будет, тем не менее мне не понятна цель
Хотя это и твой мустердепот и потерь, как таковых не будет, тем не менее мне не понятна цель
Депот возник во время общения с твоим тёзкой <Greks>ом. Я того мнения что для достижения успеха надо хоть какое то понятие и время в акции инвестировать. Он говорит противоположное.
В результате появился этот ТыкDepot с 25000 начального капитала.
Ясно что ни реальных потерь ни доходов с этой истории не будет, но в настоящее время <alex greks> в споре держит верхушку.
<Depotwert> пересёк плюс 10% в течение 2-ух месяцев. И это при отсутствии знаний, понятий и целей.
В ответ на:
Угадать, тыкнув в список, маловероятно.
Угадать, тыкнув в список, маловероятно.
Я тоже твоего мнения, но ты же видишь - <Depot> работает в +.
Реальные цифры, видно покупки, продажи, доход, расход. Без писанины и обсуждения данных, чартов и состояния рынков.
В ответ на:
Почему бы тебе не заняться обсуждением тех акций, которые с долей вероятности действительно собираешься купить.
Почему бы тебе не заняться обсуждением тех акций, которые с долей вероятности действительно собираешься купить.
Ответ ты уже написал в прошлом посте - надо просто покупать. Я добавил - и вовремя продавать.
Обсуждение какой либо позиции здесь сводится в конце концов к - попал/не попал с последущим переходом на личность покупателя