Вход на сайт
TykDepot
12436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sunsun 10.12.10 01:29
В ответ на:
Всё остальное про <buffet> который в своё время и <GM> тоже покупал и который меня не опустит пожалуста в соседнию ветку о развитии рынков.
Всё остальное про <buffet> который в своё время и <GM> тоже покупал и который меня не опустит пожалуста в соседнию ветку о развитии рынков.
Никто не спорит с тобой. Но что не отнимешь у ГУРУ, так это то, что они лучше тебя понимают в бирже. А с твоего Тыкдепот акции выбирались по методу тыка. И ты рассчитываешь при таком подходе на успех? При общем подьеме на рынке растет все, даже шрот. Но как только начнётся малейшая коррекция, то такие акции посыпятся. Хотя это и твой мустердепот и потерь, как таковых не будет, тем не менее мне не понятна цель.
Тратить время на писанину и обсуждение какого то Тыкдепот, где акции выбираются из принципа тыка ...
Даже если тебе и удастся удачно купить и с макс. выгодой продать, то у тебя это дело случая. Угадать, тыкнув в список, маловероятно. В реале же у тебя этой акции не было и не будет. Почему бы тебе не заняться обсуждением тех акций, которые с долей вероятности действительно собираешься купить.