Вход на сайт
О кризисе.
3202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr_0003 30.11.10 18:05, Последний раз изменено 30.11.10 21:35 (Maxim155)
В ответ на:
Ни один из них не знает и не понимает как вычисляется объем работы.
Тоже мне тонкости... Служба без причастия - 0,75 часа. С причастием - час. Похороны - полчаса. Хор - два часа. И всё это умножается на 2,5, потому что 40% - непосредственно работа, а 60% - самостоятельная подготовка. Ни один из них не знает и не понимает как вычисляется объем работы.
А у Вас работа какая-то странная, если объём работ так непонятно определяется
В ответ на:
Если он не в состоянии организовать себя на обработку такого же количества информации, какое в состоянии обработать Я сам
Не все в мире занимаются обработкой информации. Кто-то и созидательной работой заниматься должен... Если он не в состоянии организовать себя на обработку такого же количества информации, какое в состоянии обработать Я сам
В ответ на:
профи делает свою работу независимо от обстановки
Я
привык, что работа доставляет мне удовольствие. Потому предпочитаю работать с приятными мне людьми.профи делает свою работу независимо от обстановки
В ответ на:
Потому точно знаю, где кончаются его возможности...
ну-ну... Кто знает, где кончаются его возможности... Вот (не дай Бог конечно) умрёт кто-нибудь из близких у Вас, полезете на стенку, самоубийство замыслите - вот тут пастор-то и окажется незаменим... Там, где человек один не справляется, без Бога не обойтись.Потому точно знаю, где кончаются его возможности...
Все верят во что-то, это место пусто не бывает. Кто в Бога, кто в партию, кто в самого себя. Как Мюнхаузен самого себя за волосы из болота вытаскивал - помните?