Вход на сайт
Перевод большой суммы с россии в германию
2967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anderson2008 завсегдатай
в ответ Margosha83 22.11.10 18:36, Последний раз изменено 22.11.10 19:16 (anderson2008)
В ответ на:
а вообще мнение ваше конечно понятно и распространено. для меня же это kavaliersdelik потому как я не согласна
с тем на что в германии общественные деньги уходят(типа вашего примера и многих других) и до тех пор
мне пофигу что моя подруга живет на "наши" деньги- это не самый худший вариант.
а вообще мнение ваше конечно понятно и распространено. для меня же это kavaliersdelik потому как я не согласна
с тем на что в германии общественные деньги уходят(типа вашего примера и многих других) и до тех пор
мне пофигу что моя подруга живет на "наши" деньги- это не самый худший вариант.
хех, ну вообще-то на такое можно как раз привести железобетонный аргумент:
подругу нехорошие, злые немцы привезли насильно в вагоне-теплушке, приковали наручниками и не выпускают, впихивают насильно пособие ежемесячно?
В принципе, продав квартиру за "большую сумму" (с) вполне можно устроится в любой из стран с теплым климатом, в той же Малайзии или Тайланде.
С учетом возраста, денег лет 20 при разумном потреблении как раз хватит. И проблемы как спрятать - тоже не будет.
Ну или квартиру можно сдавать, да, а на деньги жить. Опять таки, подводить себя потенциально под статью не нужно на старости лет, что тоже плюс.
Изначально, вообще-то казалось, что автор не до конца осознает ситуацию. Ан нет.