Login
Gmbh или GbR
579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort andrju5 20.11.10 23:09
В ответ на:
Но вот насчет доходов как показать проблема !! Нет не счет фактур - ни что та другово !! Проста я каждий месяц ставлю до 800 на свой счет свои как-бы денгы !!
Но вот насчет доходов как показать проблема !! Нет не счет фактур - ни что та другово !! Проста я каждий месяц ставлю до 800 на свой счет свои как-бы денгы !!
теперь я Вас поняла... Вы свои деньги вносите на фирменный счет...
т. е. это не доходы... это своего рода кредит... или лучше "Privatentnahmen с знаком минус", т. е. Вы не взяли деньги из фирмы, а вложили их...
В ответ на:
А вот насчет разходов тоже проблемы - из зп того что я уже покупаю какие разходние материалы !! Ну доходы можна показать что я тыпа на флюмаркетов торгую - Это же незапрещено !!
да... трудно сказать, запрещено или нет... как можно что-то показать чего
нет?... если Вы товар купили, то его нужно и можно продать... как можно продать то, что Вы не купили?....А вот насчет разходов тоже проблемы - из зп того что я уже покупаю какие разходние материалы !! Ну доходы можна показать что я тыпа на флюмаркетов торгую - Это же незапрещено !!
В ответ на:
из зп
из зп
из чего?...
В ответ на:
И проблема с налогамы мне до 17500 ничего платить не надо ( справка с налоговой ) !!
И проблема с налогамы мне до 17500 ничего платить не надо ( справка с налоговой ) !!
это означает, что Вам НДС переводить в налоговую не нужно....
но есть еще Einkommenssteuer...