Login
Lebensversicherungen нужен умный совет
875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wewe100 12.11.10 18:52
Вижу по переписке народ собрался тут как из анегдота Московских зевак-лабудистов, дают советы Типа клиент скорее мертв чем жив. Наверное у каждого финансы требуют наиболее серьезного внемения к себе, Шпаркасса банк очень популярный но мои преятель забрал со шпаркассы свою ристу хоть ему и сделал сам шеф шпаркассы друг его, сказал что это деиствительно лучшее что есть за шпаркассой . я сам себе сделал по нескольким критериям- Первое- ристу можно сделать тримя спосабами через страховку через банк и непосредствено чистую ристу фондовую где костены фондов я могу видеть сам и контролировать как мои деньги работают -Второе- должен знать сколько этот антраг для меня стоит в процентном соотношении сегодня бафин обязал всех показывать закулисные проценты есть даже такая таблица я ее
видел. и третье , что мои деньги в пенсии пренадлежат полностью мне и только по наследству а ваши компании при условии. -Вопрос есть разница ? четвертое продукт которыи я имею , тестирован и рекамендован от организации совета вкладчиков Германии. но и это не все я не вкладываю сумму в ристу с бухты барахты, когда вы заправляете машину бензином вы расчитываете бак свои ? и если бензина у вас или заливаи или оставляй то наверное позаботитесь о канистрах , не правда ли ? тут тоже самое . Деньги должны эфективно работать слышали про КПД . Деньги должны работать сеичас и давать сегодня прибыль а не через 30 лет, я хочу сегодня жить а не под пенсию. я не имею в
виду форекс. Куда я вкладываю свои деньги еще ? Первое всегда должен знать сколько это тебе стоит сколько даст прибыли, могу я срочно получить деньги назад , должен ли я с прибыли платить финансамт. Отвечаю, стоит мне *0* евро, каждыи месяц 1.47% прибыль, депотгебюр 15 евро в квартал, и последнее нет налога на прибыль. если у вас есть на столе такие ан