Deutsch

Работа на международном валютном рынке.

01.05.04 08:36
Работа на международном валютном рынке.

pial222 прохожий
Последний раз изменено 03.05.04 23:27 (pial222)
Приветствую участников форума.
В данном разделе (Финансы) я увидел очень много дискуссий на тему о самых высоких банковских процентах, о приумножении капитала и т.п.
Заранее хочу извиниться перед участниками форума, но возможно мои высказывания о % первоначально кое-кого из непосвященных повергнут┘ в ШОК.
Пусть не обижаются на меня пофессионалы ЭТОГО рынка, но я буду вести разговор на ╚детском языке╩. Для непосвященных так доходнее.
Скажите, в течение нескольких часов совершенно легально Вы, как частное лицо, сможете заработать несколько тысяч долларов или евро? А удвоить свой капитал за несколько дней или даже часов?
Так вот, практически это возможно. Но такими результатами могут похвастаться единицы и это высокорискованный бизнес ( например, один из рекордов, который многие стремятся достичь √ человек с 10000$ увеличил за 1 год депозит до 1 млн. $ ).
А вот стабильно показывать результат от 5 % в месяц и выше многим из Вас под силу. Все это проверено на личном опыте. Но┘ Нужен первоначальный капитал (вот о росте этого капитала и ведется речь).
А работа такая ведется на международном валютном рынке. Я не оговорился, многие изучив этот рынок, делают его основной работой. К такой работе может ╚приобщиться╩ и любой из Вас. А простым банкам не очень интересно давать информацию о так называемой маржинальной торговле валютными парами. Борьба за клиентов, понимаешь┘
У меня просьба к Вам √ дайте ссылки на Германские компании, которые предоставляют услуги по маржинальной торговле валютными парами (минимальными лотами и, желательно, с изменяющимся кредитным плечем, так как у меня сейчас мало капитала), желательно наличие у них русского интерфейса. Во избежание обвинений в рекламе, можете писать в Приват.
Если не будет возражать Администрация данного рессурса, что это смахивает на какую то рекламу, флейм и т.д., я готов продолжить эту тему.
А пока ВСЕ НА МАЕВКУ!
Всем удачи.
Учиться никогда не поздно

Перейти на