Deutsch

Кто такой Vermögensberater?

23.08.10 17:43
Re: Все несогласные в бане

walex777 старожил
Слушай, а я то думаю, что это я сегодня такой милостью награжден... Оказывается Leo решил, что поставленный мной знак означает одобрение.
Да и не только он один..
Ошибаешься, друг мой. Я по другую сторону от бераторов и тех, кто у них бездумно обслуживается. Прочитай всю ветку.
И в БАНЕ (исключительно по воле Leo) я бываю не реже тебя. Просто мне смешно, что он не понимает,что все больше и больше теряет возможность вообще найти здесь клиентов. Это же надо так умудриться восстановить против себя такое количество людей... Умные бераторы так не поступают.
Ну а Стивен.. С ним все понятно. Когда-то он по глупости профинансировался с помощью Leo. А теперь ему стыдно признаться, что он сглупил. Есть у меня пара знакомых, которые купили пылесосы по три тысячи. Один по прошествии некоторого времени признался, что поддался влиянию продавца этого чуда техники. А вот второй, слабак, не смог. Краснеет, нервничает, но ...хвалит. Ошибки признавать нелегко. Это под силу только сильным личностям. Стивен к этому числу не принадлежит.

Перейти на