Вход на сайт
Кто такой Vermögensberater?
7762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kserega посетитель
в ответ Leo_lisard 22.08.10 16:50
Я же говорил, что беседа с Вами выльется в бессмысленную полемику- так и есть. Я не с кем не спорю, я говорю то, что знаю. Кто согласен со мной- слава богу, кто не согласен- я не собираюсь никого убеждать и что-то доказывать. Вопросы о "ДФАГ" поднимались раньше, поднимаются и будут подниматься, потому что остаются открытыми. Вы хотите сказать, что весь негатив о вас исходит лишь от клеветы и наговоров? Ну, это право смешно! Это прямой результат вашей более тридцатилетней деятельности. Мы, обыватели здесь абсолютно не причем.
И загадками я не говорю- Вы просто лукавите. Но, если действительно не понимаете о чём я, тогда я склонен думать, что Вы такой же типичный "фермёгенсбератор", коих пруд-пруди с программированным шаблонным мышлением и сыплющими заученными философскими изречениями. Хотя одно пожалуй я Вам расшифрую: Подпись в вашем профиле "Früher an Später denken!". Я Вам не однократно намекал, что Вы не правильно понимаете её значение. Для меня она звучит как "береги честь с молоду!" Если бы "фермёгенсбераторы" понимали её именно так, тогда бы и не пришлось оправдываться за свою репутацию.
И загадками я не говорю- Вы просто лукавите. Но, если действительно не понимаете о чём я, тогда я склонен думать, что Вы такой же типичный "фермёгенсбератор", коих пруд-пруди с программированным шаблонным мышлением и сыплющими заученными философскими изречениями. Хотя одно пожалуй я Вам расшифрую: Подпись в вашем профиле "Früher an Später denken!". Я Вам не однократно намекал, что Вы не правильно понимаете её значение. Для меня она звучит как "береги честь с молоду!" Если бы "фермёгенсбераторы" понимали её именно так, тогда бы и не пришлось оправдываться за свою репутацию.