Deutsch

Куда вы вкладываете деньги?

14.04.04 17:43
Re: Куда вы вкладываете деньги?

strachowka коренной житель
в ответ ale2003 14.04.04 17:04
Кстати, не все независимые финансовые консультанты видят в любом задаваемом им вопросе наживу. Они тоже люди, и чем удачливее и профессиональнее, тем проще и увереннее.
Во первых консультанты берут не за вопрос, а за время, что вы находились в эго кабинете. У вас какие то странные термины (наживу) это ещ╦ Советско-Российское? Здесь капитализм, вот эту вашу фразу я немного дополню, так как вы сами, наверное, хотели дописать, но забыли. Чем удачливее и профессиональнее, тем проще и увереннее остаются их семьи голодными.
Вопрос я поставила, чтобы поискать новые идеи и полезную информацию.
Ну не надо лукавить, что этот вопрос направлен был на профессии не сведущие в этом деле. Вы прекрасно знаете кто обитает на этом форуме и только на финансистов и страховщиков направлен ваш вопрос. Я не когда не поверю, что если у вас болит зуб, то вы не консультируетесь у зубного врача, а консультируетесь у шафера, а по случаю стука в моторе у врача. Я прав?
До свидание это была 10 пауза между настоящим бератунгом и болтовней на форуме. Но я вам все же скажу самый главный вид накопления, это с начало сделайте до 60-65 лет по 100 в месяц (фонды мит тодесфальшутц), так как с 2005 года вс╦ через страховку тоже будет облагаться налогом на прибыль, и вот если у вас есть ещ╦ деньги, то в другие виды инвестиций.
Не пугайтесь это было пока бесплатно.
http://strachowka.strana.de

Перейти на