русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Кто такой Vermögensberater?

18.08.10 07:46
Re: Без посредника

Gusak коренной житель
Gusak
in Antwort Gusak 18.08.10 07:06, Zuletzt geändert 18.08.10 07:48 (Gusak)
а теперь позвольте, так сказать пару слов без протоколУ
как только возникает ветка о DVAG как тут же налетает толпа шариковых и пытается
закидать шапками всех и вся! Их (шариковых) несколько категорий:
1. Мы слышали, что это плохо, поэтому это плохо.
Это классно! Зачем разбираться в деле - если вы слышали! Так слушайте дальше и оствайтесь в своем
неведении.
2. Мы читали Urteil - в мохнатом году одна бабушка пострадала от рук непрофессионала и DVAG осудили!
С такой фирмой работать низззя. Это просто высший пилотаж! У тойеты были проблемы с тормозной системой
пострадали несколько десятков людей - на тойете ездить низззя!!! В ICE во время жары отказали кондицинеры -
в поездах больше не ездим!!! Самолетами не летаем (бо падаютЬ), в банки деньги не ложим (бо разоряются)
и т.д. Просто детский лепет. Про ошибки (системы, человеческие) слышали? Сами их когда нибудь совершали?
Нельзя судить о ВСЕХ паушально, опираясь на ОДИН факт!
3. Мы сами умные, нам бератеры не нужны, все есть в интернете, нефиК им на нас наживаться!
Ну по поводу финансирования я уже ответил, а вот цитата для любителей заключать "дешовые старховки в интернете"
"Manch einer kauft Versicherungen im Internet, weil es dort billiger ist. Das kostet nicht nur viel Zeit, sondern kann auch “bös ins Auge gehen”.
Das bekommen jetzt viele der rund 50.000 Kunden der Autoversicherungsmarken Ineas und LadyCarOnline am eigenen Geldbeutel zu spüren. Denn die Muttergesellschaft beider Marken, der niederländische Versicherer International Insurance Corp. ist illiquide, weil Policen im Internet zu Dumping-Prämien angeboten wurden.
Kaskoschäden werden jetzt voraussichtlich gar nicht mehr reguliert. Bei Haftpflichtschäden ist dies im Zweifel über den Verein Verkehrsopferhilfe gewährleistet, dann aber mit 2.500 Euro Eigenbeteiligung des Schädigers. Sonderkündigungsrechte der Kunden sind rechtlich umstritten, und der Versicherer pocht auf Fortzahlung der Prämie."
ищите дальше в интернете - ищущий да обрящет
4. Покажите нам хоть одного клиента, который доволен - мы не верим иначе!!!
да уже даже двоих показали. Клиент Лео - Steven9999, мой клиент - Oash2004.
Люди довольны, пользуются и рекомедуют дальше!
и таких по Германии больше чем 4.000.000!
5. Нет образования - бератером может стать каждый.
Врачем, инженером, программистом тоже может стать каждый. И в институт поступают те, кто ХОЧЕТ ими стать. Заканчивают и становятся специалистами
те кто СМОГ. Найдите 3 отличия с нашей системой
Подводя итоги вышесказанного хочу сказать, что ежели я кого ругал - карайте строго (с)
А если серьезно, то присоединяюсь к vs-consult - спрос рождает предложение. Не было бы спроса на ФБ - не было бы этой профессии!

Sprung zu