русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Кто каким способом богаеет?

18.06.02 23:23
Re: Steuerberaterschule

Viktor3 прохожий
in Antwort Anonymous 17.06.02 17:15
Мой племянник учится уже 2 года на Steuerberater и стипендию получает, будет учиться ещё 3 года и не надо 10 000 Euro платить, а за год можно только на садовника выучится.
Деньги вкладываются в ценные бумаги Европейских государств на год или на три под 4% ГАРАНТИРОВАНЫХ, по законам германии. А всё, что вы здесь пишите Россия, Турция, это бес гарантии, а так же можно всё потерять.
Я получу зарплату в том случае, если компания сделает больше 4%, а если не сделает, то она обязана вам выплатить 4% гарантированных, а я останусь бес зарплаты.
Для вас ╚умнее╩ копить деньги в банке, только я не понял в стеклянной что ли, но, а если в Deutsche Bank под 3,25% гарантированных то лет на 10 , то там тебе придется такой ╚Provision╩ заплатить, что мало не покажется, а инфляция 4% и плакали твои денежки.
В банке можно только сохранять покупательскую способность денег, но не преумножать их.
По поводу вашей └жадности или зависти⌠, я вам не советую покупать продукты в магазине, покупая их там, вы платите зарплату продавцу, уборщице и всем остальным, кто там работает. Если тебе жалко, то тогда выращивай все сам и не придется не кому платить Provision.
Для тех, кто серьёзно взволнован проблемой капитала вложений, советую почитать мою статью в ╚Деловом Курьере╩ за май месяц под названием ╚ Сэкономить миллион╩.
Но если вы не найдёте этой газеты, то могу на ╚мыло╩ скинуть всем желающим или опубликовать здесь. Там найдут правильные ответы все советчики этой страницы, и про дом и Finanzamt тоже.

Sprung zu