Вход на сайт
Кто такой Vermögensberater?
7762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 10.08.10 16:26
В ответ на:
Ну, впарит недобросовестный бератор пару страховок по 30 евро, ну получит через год кюндигунг, люди потеряют 720 евро. Примерно столько же моя Тошиба стоила.
Ну, впарит недобросовестный бератор пару страховок по 30 евро, ну получит через год кюндигунг, люди потеряют 720 евро. Примерно столько же моя Тошиба стоила.
А если не страховки, а фонды с повышенным риском? Там уже 30 евро не отделаешься.
В ответ на:
По тем же причинам им не нужны машины и телевизоры. А злобные производители впаривают несчастным дешевый ширпотреб, так что в результате бедные становятся еще беднее.
По тем же причинам им не нужны машины и телевизоры. А злобные производители впаривают несчастным дешевый ширпотреб, так что в результате бедные становятся еще беднее.
Только те же продавцы автохауза не названивают вам домой, не выпытывают данные о родственниках и знакомых. Причем это подается под соусом, что бедный бератор работал, время на вас тратил, а вы тут пару телефончиков не хотите дать.
В ответ на:
Для того, чтобы это выяснить, человеку дан мозг. А если у конкретного человека нет мозга, то при чем здесь бератор ?
Для того, чтобы это выяснить, человеку дан мозг. А если у конкретного человека нет мозга, то при чем здесь бератор ?
Именно поэтому целевая группа , как не стесняясь говорит Лео, это люди, которые так устают на работе, что им нет ни времени, ни желания еще и в финансах разобраться. И про порог доверия я уже упоминал - когда родственник вам говорит, что у него этот бератор уже два года и он доволен, люди легче идут на контакт. Хотя этот родственник сам толком не знает, что у него за баушпар и не слишком рискованные ли фонды.