Вход на сайт
Кто такой Vermögensberater?
7762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gudgalf 08.08.10 18:03
В ответ на:
А вообще - работа как работа. Не хуже банковских работников или страховщиков. Не заворачивай ее DVAG в такую красивую обертку заботы о людях, не было бы и всей этой дискуссии.
А вообще - работа как работа. Не хуже банковских работников или страховщиков. Не заворачивай ее DVAG в такую красивую обертку заботы о людях, не было бы и всей этой дискуссии.
Аргумент железобетонный! Не заворачивай врачи свою жадность в красивую обертку заботы о людях, кто бы их уважал?

Вы когда-нибудь видели продавца (продавца чего угодно - автомобилей, булочек, авиабилетов, колготок, пива, телефонов, штанов и т.д.), который бы сказал покупателю: "Мне до вас дела никакого нет, я вам сейчас впарю что-то низкого качества по высокой цене, только денежки давайте!"? Любой продавец старается понравиться покупателю, завоевать его доверие, чтобы покупатель пришел еще и еще раз. Это нормально.
В ответ на:
Второй раздражающий фактор - назойливость этих самых новоиспеченных бераторов.
Второй раздражающий фактор - назойливость этих самых новоиспеченных бераторов.
Я уже неоднократно писал здесь на форуме, что никому не звоню и не навязываюсь. Ко мне люди сами обращаются. В чем проблема?
В ответ на:
Структурфертриб
Структурфертриб
Не вижу ничего плохого в структуре, тем не менее я работаю один, у меня никакой структуры нет. В чем проблема?
Früher an Später denken!