Вход на сайт
Почему в Германии нельзя купить шорт/short?
270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Duessellover74 30.03.04 10:51
Pohemu nelzja, mozhno, nu tolko nado v Banki zalozhit Deposit na Summu etih Akzij + 15% na osobom Sperrkonto, na sluchij shto Spekuljazija ne poluchitsja i Kurs akzij ne upadet a podnimitsja, i tebe predetsja pokupat obratno Akzii po bolee visokoj zene, chem "prodal".
Это понятно что деньги нужны. И понятно что они блокируются, когда входишь в сделку. И понятно что брокер сделку прикрыть может, если рынок против тебя пойдет и ты не сможешь поддерживать свою открытую позицию. Непонятно только КАК осуществляется работа? Это что за банк предоставляет такие возможности? Я наверное не в тот банк ходил. Был в DB, там они отправляют к maxblue - а там и в помине шортом и не пахнет. Не могли бы вы конкретно назвать банк (а лучше брокера - я знаю только etrade), которые предоставляют возможности для спекуляций.
Кстати а как происходит работа? Через торговый терминал или web?
С уважением,
Николай
Это понятно что деньги нужны. И понятно что они блокируются, когда входишь в сделку. И понятно что брокер сделку прикрыть может, если рынок против тебя пойдет и ты не сможешь поддерживать свою открытую позицию. Непонятно только КАК осуществляется работа? Это что за банк предоставляет такие возможности? Я наверное не в тот банк ходил. Был в DB, там они отправляют к maxblue - а там и в помине шортом и не пахнет. Не могли бы вы конкретно назвать банк (а лучше брокера - я знаю только etrade), которые предоставляют возможности для спекуляций.
Кстати а как происходит работа? Через торговый терминал или web?
С уважением,
Николай