Login
Спекулянты, вас что снегом замело?
21853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Люсьен 21.06.10 22:43
В ответ на:
Когда все падает, многие лонгисты вылетают на стопах, и это тоже катализатор, но никто ведь не говорит, что все падает из-за этого.
Когда все падает, многие лонгисты вылетают на стопах, и это тоже катализатор, но никто ведь не говорит, что все падает из-за этого.
Если об этом не говорят, то это не значит, что в этом нет доли правды. Если бы не стопы, то и падение не было бы таким резким и глубоким. Причины падения вторичны, важен масштаб.
В ответ на:
Но что такое "инвестиционное вложение"? чем оно отличается от неинвестиционного?
Но что такое "инвестиционное вложение"? чем оно отличается от неинвестиционного?
Сроком вложения.
В ответ на:
Я не ссылаюсь, просто у меня нет возможности совершать голые продажи. Думаю, что у тебя тоже нет.
Я не ссылаюсь, просто у меня нет возможности совершать голые продажи. Думаю, что у тебя тоже нет.
Я пользуюсь сертификатами. Они торгуются в оба направления.
В ответ на:
Именно об этом я и сказал. Ты покупаешь его долгосрочно, хотя понимаешь, что пузырь может лопнуть. Это странно.
Именно об этом я и сказал. Ты покупаешь его долгосрочно, хотя понимаешь, что пузырь может лопнуть. Это странно.
Это не странно. Если горизонт вложения 10,20,30 лет. Само собой, что это должна быть только небольшая часть капитала.
В ответ на:
и покупка золота - это тоже не Allheilmittel на все случаи жизни.
и покупка золота - это тоже не Allheilmittel на все случаи жизни.
На самом деле это просто средство сохранить деньги, особенно на чёрный день. От этого не разбогатеешь.