Вход на сайт
Спекулянты, вас что снегом замело?
21853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ awotnet 20.06.10 11:15, Последний раз изменено 21.06.10 16:47 (Люсьен)
В ответ на:
Если золото резко и лопнёт (в чём я сильно сомневаюсь), то произойдёт это ИМХО не скоро. Золото всегда будет пользоваться спросом, может бОльшим, может меньшим, но его будут покупать всегда.
Если золото резко и лопнёт (в чём я сильно сомневаюсь), то произойдёт это ИМХО не скоро. Золото всегда будет пользоваться спросом, может бОльшим, может меньшим, но его будут покупать всегда.
Вопрос в том, по какой цене. Цена вполне может сильно упасть. Ты же не будешь возражать, что нефть это тоже такая вещь, которую всегда будут покупать, причем в огромных количествах. Тем не менее, цена ее упала в несколько раз, когда пузырь лопнул, ты сам об этом говоришь.
В ответ на:
Если есть тренд, то против него нет смысла грести. И если есть возможность плыть по течению, то почему не использовать эту возможность ?
Если есть тренд, то против него нет смысла грести. И если есть возможность плыть по течению, то почему не использовать эту возможность ?
Часто бывает так, что тренд есть, потом он вдруг лопается по неизвестным причинам (есть много примеров в последнее время, Süß Microtec, Telegate, Freenet, Wirecard...) и вложенные деньги вдруг потеряны. Несмотря на тренд. И даже стопы не спасают гигантов мысли...

В ответ на:
Поэтому нужно имхо комбинировать антициклический и циклический ход мысли.
Поэтому нужно имхо комбинировать антициклический и циклический ход мысли.
Да, я тоже так думаю.
В ответ на:
Это говорит о том, что ты никогда не шортил.
Это говорит о том, что ты никогда не шортил.
Шортил немного, но я же не хедж-фонд. У меня нет их возможностей, я не могу покупать на миллионы, не могу делать голые продажи, распускать слухи, анализировать с помощью мощных компьютерных программ и т.д.
В ответ на:
Попробуй и ты узнаешь, что это так же рискованно, как и торговать вверх.
Попробуй и ты узнаешь, что это так же рискованно, как и торговать вверх.
Я пробовал

В ответ на:
Ты думаешь почему последние дни ДАКС так сильно прёт вверх. Да потому что шорты многим шортистам приходится закрывать.
Ты думаешь почему последние дни ДАКС так сильно прёт вверх. Да потому что шорты многим шортистам приходится закрывать.
Я думаю, что это скорее не причина, а следствие.
В ответ на:
А нефть ? Это тоже пузырь. И ведь говорили про неё, что дороже 60 $ за баррель это катастрофа для экономики.
А она вона как, до 140 $ взлетела.
А нефть ? Это тоже пузырь. И ведь говорили про неё, что дороже 60 $ за баррель это катастрофа для экономики.
А она вона как, до 140 $ взлетела.
Чтобы потом снова сдуться в 2,5 раза...
В ответ на:
Но если тебе нужна прибыль в течение месяца, то нужно жить с тем, что есть сегодня и возможно будет завтра !
Но если тебе нужна прибыль в течение месяца, то нужно жить с тем, что есть сегодня и возможно будет завтра !
Мне показалось, что ты покупаешь золото не для краткосрочных спекуляций в течение месяца или?
Вообще на рынке не бывает никаких Allheilmittel. Если они вдруг появляются, то толпа бросается их раскупать, как горячие пирожки, и они тут же резко дорожают. Что и происходит, по-моему, с золотом.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...