русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Спекулянты, вас что снегом замело?

20.06.10 19:27
Re: Спекулянты, вас что снегом замело?

blackalex69 коренной житель
in Antwort awotnet 20.06.10 13:54, Zuletzt geändert 20.06.10 19:29 (blackalex69)
В ответ на:
А чем тебя не устраивает, ведь об этой акции никто не говорит

Ну во первых я не трогаю пенни сток, ну а во вторых я кроме чарта еще и сморю на фундаменталку, хотя это вторично.
В ответ на:
Нужно говорить вначале о перспективе

Только не надо говoрить о перспективах у Infineon. У меня довольно большие сомнения, что ты прежде чем купить ее, сидел и неделями разбирался в фундаментальных данных и перспективах фирмы. Как пример мне припонинается MAN, год назад ты не верил, что она будет когда-то стоить 60 евро. Да и на сколько я помню, ты весь 2009-й был в медвежей шкуре все корректуры ждал.
Und für dich war nur reines Glück, dass die Firma nicht pleite gegangen ist. Хватает посмотреть на многолетний чарт, чтобы понять, что Infineon и Deutsche Telekom die besten Geldvernichtungsmaschinen sind. С каждым кризисом акция стоит все меньше и меньше. А следующий кризис рано или поздно будет и сколько тогда будет стоить Infineon. 1 цент?
В ответ на:
и только потом смотреть на эффект толпы, ведь он вторичен.

Может для тебя он вторичен, я же ставлю эффект толпы на первые места. Для меня это даже в некоторой части принцип жизни. Я почти все официальные новости ставлю под сомнения, я никогда не покупаю и не ношу "модную" одежду, у меня нет хэнди и я никогда не куплю IPhone, IPad и прочие ненужные мне совершенно вещи, я езжу на машине редкой марки и ну т.д.

Sprung zu