Login
Спекулянты, вас что снегом замело?
21853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 08.06.10 19:15, Zuletzt geändert 09.06.10 13:32 (Люсьен)
В ответ на:
В пятых, я могу смело Вам сказать и даже Вы, толкователь чужих снов не отвертитесь - войны в нефтяных районах за последние 10 лет развязывали и продолжают вести именно США.
В пятых, я могу смело Вам сказать и даже Вы, толкователь чужих снов не отвертитесь - войны в нефтяных районах за последние 10 лет развязывали и продолжают вести именно США.
А какие были войны в нефтяных районах, кроме Ирака?
Ни в Афгане, ни в Югославиии никакой нефтью не пахнет. А вот в Чечне она действительно есть, а в Грузии должен был быть построен важный нефтепровод, который Росии очень мешал, и в результате маленькой победоносной войны он постоен не будет, что и является главным результатом этой войны для России. А война в Ираке принесла огромные расходы Штатам и огромную прибыль России в виде сумасшедшего роста цен на нефть. Так что еще одна такая войнушка очень пойдет на пользу и Стабфонду, и особенно нефтяным олигархам.
А что Обама - социалист, как и Рузвельт, только намного хуже, и что он развалит не только штатовскую экономику, но и мировую, это и ежу понятно.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...