Login
Спекулянты, вас что снегом замело?
21853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 04.06.10 18:57
В ответ на:
Насколько мне известно, между профсоюзами и промышленной элитой Германии было заключено соглашение, по которому первые отказывались требовать роста зарплаты, а вторые обязались не переносить производства за границу Германии.
Насколько мне известно, между профсоюзами и промышленной элитой Германии было заключено соглашение, по которому первые отказывались требовать роста зарплаты, а вторые обязались не переносить производства за границу Германии.
Не было такого соглашения. Аутсорсинг был, есть и будет, но он совсем не такой беспроблемный, как кажется. Немецкие рабочие и инженеры не только зарабатывают больше иных, но они еще и работают лучше и намного лучше подготовлены.
Передовые технологии - это не просто закорючки на бумажках, это в первую очередь специалисты, знающие, как все это работает, строится и обслуживается.
В ответ на:
Смею Вам напомнить, что страна с таким же названием, но немножно другой буквой в конце, в своё время тоже попыталась продавать свою нефть не за доллары, после чего страна, где эти доллары производят, срочно заподозрила наличие оружия массового поражения на её территории...
Смею Вам напомнить, что страна с таким же названием, но немножно другой буквой в конце, в своё время тоже попыталась продавать свою нефть не за доллары, после чего страна, где эти доллары производят, срочно заподозрила наличие оружия массового поражения на её территории...
Во-первых, я Вам про Фому, а Вы мне про Ярему.
Во-вторых, Ирак никогда не пытался продавать нефть ни за евро, ни за рубли, ни за тугрики.
В-третьих, он как продавал нефть, так и продает ее дальше в свой собственный карман, а разрабатывает ее среди прочих, например, Лукойл.
В-четвертых, я Вам могу смело сказать, кто спит и видит новые войны в нефтяных регионах, - это русские, арабы, иранцы, венесуэльцы, т.е., те, кто нефтью торгует, только от нее живет и кому выгодно вздрючивать на нее цену. А тем, кто ее покупает, наоборот, выгодно этих войн избегать.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...