Вход на сайт
Спекулянты, вас что снегом замело?
21853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Люсьен 03.06.10 00:51
В ответ на:
Даже если это так, то "бруссельский обком" - это все же не Германия. Хотя доля правды здесь наверняка есть, я помню, как после объединения в ГДР уничтожали вполне успешно функционирующие производства, я сам одно такое видел (делало великолепный фарфор и прочие стеклоизделия по знаменитым технологиям и продавало во многие страны). В начале 90-х западные конкуренты скупили его за бесценок и тут же закрыли, а весь городок посадили на пособия. Тот же случай, как и с Грецией, только тут люди изначально работали, но из них сделали потребителей, на деньги из Soli. Хотя это исключение.
То есть, Вы отчасти со мной согласны? Даже если это так, то "бруссельский обком" - это все же не Германия. Хотя доля правды здесь наверняка есть, я помню, как после объединения в ГДР уничтожали вполне успешно функционирующие производства, я сам одно такое видел (делало великолепный фарфор и прочие стеклоизделия по знаменитым технологиям и продавало во многие страны). В начале 90-х западные конкуренты скупили его за бесценок и тут же закрыли, а весь городок посадили на пособия. Тот же случай, как и с Грецией, только тут люди изначально работали, но из них сделали потребителей, на деньги из Soli. Хотя это исключение.
Всё проходит. И это пройдёт.