Login
Спекулянты, вас что снегом замело?
21853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort IvanBodhidharma 20.05.10 13:57
В ответ на:
Не может быть, ты ведь тоже лев
Не может быть, ты ведь тоже лев
Дык вот именно поэтому

Но постепенно становлюсь умнее, из горького опыта...
В ответ на:
Весь мой 2008 год (было потеряно очень много денег) был спасён теми акциями, которые я купил с конце года (хорошо помню, как надо мной тогда все смеялись, ведь теханализ не давал даже намёка на Kauf ), некоторые из них я продал в 2009 больше 200% в плюсе. Сейчас у меня тоже небольшой минус, но я пока не вижу причины продавать всё в панике, обожду как неделя закончится, там видней будет.
Весь мой 2008 год (было потеряно очень много денег) был спасён теми акциями, которые я купил с конце года (хорошо помню, как надо мной тогда все смеялись, ведь теханализ не давал даже намёка на Kauf ), некоторые из них я продал в 2009 больше 200% в плюсе. Сейчас у меня тоже небольшой минус, но я пока не вижу причины продавать всё в панике, обожду как неделя закончится, там видней будет.
Если 5900 сегодня не удержим, все выглядит очень мрачно. Хотя зная повадки наших друзей, могу себе представить, что это их очередная акция по растрясанию дураков на стопах.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...