Deutsch

Спекулянты, вас что снегом замело?

15.05.10 13:55
Re: Спекулянты, вас что снегом замело?

IvanBodhidharma свой человек
IvanBodhidharma
В ответ на:
Некоторые пытались пробить концепию покупки акций с relative Stärkе

Daß, mit relativer Stärke ist auch relativ
Пару лет назад читал одну из книжек aus dem Hause Finanzbuchverlag под громким названием: "Die besten Börsenstrategien. Welche Wege tatsächlich zum Erfolg führen".
Так вот, там описывалась успешная стратегия, если не ошибаюсь она называлась: "Dow Underdog", которая приносила внушительный Performance.
Точно не помню, было примерно так - покупались 5 relativ schwächsten акций из DOW и держались определённое время. Смысл стратегии в том, что акции продаются только из-за того что они падают, несмотря на фундаментальную Unterbewertung и рано или поздно возвращаются к Normalität.
В ответ на:
Но почему-то не работает, если ты посмотришь на их курс. Как это объяснить?

Ватсон, всё очень просто, ни онда стратегия не работает, после того, как она становится достоянием широких масс . Самая успешная стратегия - делать противоположное тому, что делают все.
Класикер на эту тему, которому уже больше ста лет: www.amazon.de/Psychologie-Massen-Gustave-Bon/dp/3868200266/ref=sr_1_1?ie=...
В ответ на:
умных людей не так много

И меня среди них тоже нет, был бы я умным, то уже давно заработал бы себе миллионы и не тратил бы своё время на писанину здесь.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там

Перейти на