Вход на сайт
Спекулянты, вас что снегом замело?
21853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Люсьен 13.05.10 19:43
В ответ на:
Но для чего-то же ты здесь пишешь? и читаешь? значит, есть смысл?
Но для чего-то же ты здесь пишешь? и читаешь? значит, есть смысл?
Sei nicht so böse

Germany.ru ist einfach zu klein, aber bei Ariva.de oder Wallstreetonline lohnt sich manchmal nachzuschauen.
Я использую их как контраиндикаторы, то есть если определённая акция начинает оживлённо обсуждаться, как например сейчас Nordex, значит она находится в слабых руках мелких Privatanleger и очень склонна к болъшим скачкам в оба направления, я лично люблю акции, которые вообще не обсуждаются на форумах

Так же большую роль играет то, при каких курсах, растущих или падающих происходит взрыв активности. Но это опять только мои мысли и мои наблюдения, может я и ошибаюсь, но я уделяю прихологическим аспектам большее здачение (и не только на бирже

В ответ на:
теханализ тоже небесполезен, если ты с его помощью зарабатываешь больше, чем теряешь, а я думаю, больше, иначе б ты это дело давно бросил.
теханализ тоже небесполезен, если ты с его помощью зарабатываешь больше, чем теряешь, а я думаю, больше, иначе б ты это дело давно бросил.
Скажу только, что мой депот во время кризиса был спасён 2! акциями, которые я купил в конце 2008 года вопреки всем правилам теханализа (ungebrochener Abwärtstrend, Bodenbildung kamm erst im März), перформанс - больше 200% (steuerfrei), это были Роснефть и Catoil.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не
там
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там