Login
Спекулянты, вас что снегом замело?
21853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort IvanBodhidharma 13.05.10 17:32, Zuletzt geändert 13.05.10 19:51 (Люсьен)
В ответ на:
Хотелось бы вернутся к истокам: "Спекулянты, вас что снегом замело?"
Да нет, не занесло, просто о чем писать?
Хвастаться о том, что какая-та акция выросла на 200%? Во первых боюсь сглазить, во вторых порождает зависть.
Признаться в том, что потерял много денег? К чему выставлять свои проблемы на всеобщее обозрение?
Искать совета? Спрашивать: покупать или продавать? Бесмысленно, здесь никто не посоветует, самих терзают смутные сомнения.
Давать самому советы? Господи, упаси меня от этого. Если советы сбудутся, всё равно спасибо никто не скажет, а не сбудутся, так будут проклинать на чем свет стоит
Хотелось бы вернутся к истокам: "Спекулянты, вас что снегом замело?"
Да нет, не занесло, просто о чем писать?
Хвастаться о том, что какая-та акция выросла на 200%? Во первых боюсь сглазить, во вторых порождает зависть.
Признаться в том, что потерял много денег? К чему выставлять свои проблемы на всеобщее обозрение?
Искать совета? Спрашивать: покупать или продавать? Бесмысленно, здесь никто не посоветует, самих терзают смутные сомнения.
Давать самому советы? Господи, упаси меня от этого. Если советы сбудутся, всё равно спасибо никто не скажет, а не сбудутся, так будут проклинать на чем свет стоит
Но для чего-то же ты здесь пишешь? и читаешь? значит, есть смысл?

По-моему, форум - это хорошее дополнение к новостям, которые все здесь почему-то заклеймили, хотя новости и особенно слухи об отдельных акциях очень даже хорошо корреллируются с их ростом и падением (хотя и не всегда). Новости очень нудные, монотонные и там всегда много всякой шелухи, а на форумах люди часто замечают важные вещи и находят зерна в куче мусора. К тому же не стеснены цензурой, поликорректностью и прочим таким же говном.
И, наконец, теханализ тоже небесполезен, если ты с его помощью зарабатываешь больше, чем теряешь, а я думаю, больше, иначе б ты это дело давно бросил.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...