Login
Спекулянты, вас что снегом замело?
21853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort IvanBodhidharma 13.05.10 17:16
Хотелось бы вернутся к истокам: "Спекулянты, вас что снегом замело?"
Да нет, не занесло, просто о чем писать?
Хвастаться о том, что какая-та акция выросла на 200%? Во первых боюсь сглазить, во вторых порождает зависть.
Признаться в том, что потерял много денег? К чему выставлять свои проблемы на всеобщее обозрение?
Искать совета? Спрашивать: покупать или продавать? Бесмысленно, здесь никто не посоветует, самих терзают смутные сомнения.
Давать самому советы? Господи, упаси меня от этого. Если советы сбудутся, всё равно спасибо никто не скажет, а не сбудутся, так будут проклинать на чем свет стоит
.
Я уже пожалел, что высказал своё негативное мнение о Gagfah
.
Так что, дорогие спекулянты, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь
.
Да нет, не занесло, просто о чем писать?
Хвастаться о том, что какая-та акция выросла на 200%? Во первых боюсь сглазить, во вторых порождает зависть.
Признаться в том, что потерял много денег? К чему выставлять свои проблемы на всеобщее обозрение?
Искать совета? Спрашивать: покупать или продавать? Бесмысленно, здесь никто не посоветует, самих терзают смутные сомнения.
Давать самому советы? Господи, упаси меня от этого. Если советы сбудутся, всё равно спасибо никто не скажет, а не сбудутся, так будут проклинать на чем свет стоит

Я уже пожалел, что высказал своё негативное мнение о Gagfah

Так что, дорогие спекулянты, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь

Я не вижу причины куда-то
стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там