Deutsch

Commerzbank. Как наказать?

12.05.10 23:23
Re: Commerzbank. Как наказать?

mellamorry посетитель
mellamorry
мне показывали в шпаркасе программку, где содержаться данные о моем переводе. Они вписали туда то, что я написала в Убервайзунг. (Тот конто-номер)
В Убервайзунг я вписала то (тот контономер), что мне прислал Коммерцбанк (Такая бумажка, к которой была приклеена моя новая кредитка, в самой бумажке стояло - Добро пожаловать в Коммерцбанк. Номер вашей конто - такой то).Тетя с Комерцбанка доказывала мне то, что я сделала ошибку в номере конто. По какой то причине она не имеет доступа к базе данной с номерами. Возможно она просто не захотела это делать. Она мне просто сказала - вы сделали ошибку. Несите свою бумажку с данными. На что я им сказала - ошибки нет. Я тысячу раз проверяла. Она - нет, тут ошибка. Я пришла домой, подняла еще раз эту бумажку, я ошибки не делала. Все абсолютно правильно.
Что еще странно - в Контоаусцуг стоит, что я сделала перевод на какого Стефана Макера (или шо то типа этого).
У меня такое впечатление, что Коммерцбанк закрыл счет этого Стекера Макера, и присвоил мне его номер. Но видать что-то где-то глюконуло.
Меня возмутило не желание работницы Коммерцбанка проверить номер счета. Я НЕ ВЕРЮ что у нее нет данных к базе данных

Перейти на