Deutsch

Спекулянты, вас что снегом замело?

07.05.10 15:53
Re: Спекулянты, вас что снегом замело?

Люсьен завсегдатай
Люсьен
в ответ blackalex69 07.05.10 13:52, Последний раз изменено 07.05.10 16:05 (Люсьен)
В ответ на:
Это тебе для размышлений, почему акционер закупается, я кстати тоже кое что сегодня купил.

Почему тогда не дождаться конца твоей пунктирной линии?
По-моему, отвоевать назад 5900 пока что будет не просто. То, что мы сейчас наблюдаем, это не боден-бильдунг, а бодУн-бильдунг. Тем более, что, как верно заметил awotnet, "если падение дакса пробьёт 5550 это ставит под угрозу весь нынешний тренд." При выпадении из тренда на 5500 грозят очень большие неприятности.
Я лично раньше 5900 точно ничего не куплю, буду гулять в шортиках, да и потом поосмотрюсь. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
В ответ на:
Кстати ключевое слово в твоей фразе "Посреди паники".

Так после смерти братцев Леманов тоже была паника, и она была небезосновательна, точно так же и 11 сентября, и в другие моменты. Сначала бывает техническая коррекция наверх, потом снова все рушится.
Что касается вчерашнего падения Дауна на 1000 пунктов, я не верю, что это был случайный сбой. Эмиссионные банки полтора года впрыскивают на рынки дешевое бабло. Всю эту необеспеченную денежную массу пора как-то гасить.
Да и обычные банки сделали на этом "сбое" очень хороший гешефт. Все акционеры с турбо-лонгами повылетали вчера на хрен с нулем копеек на нокаутах. Причем пока они спали. Очень милый и техничный "отъем и увод денег"
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Перейти на