Deutsch

Спекулянты, вас что снегом замело?

25.04.10 17:15
Re: Спекулянты, вас что снегом замело?

alex2003a старожил
В ответ на:
Какие будут последстивия я тебе и сейчас могу рассказать: никаких. Те, кто вложил в греческие Anleihen свои капиталы, потеряют все свои деньги. Вот и все последствия. И нам не нужно впрягаться ни за кого. Для всей Европы было бы это лучшим вариантом. Греция никогда не была пупом земли и никогда ей не будет.

Это твоё мнение. Долги греции более 200 млрд. Из них 80% принадежит банкам, фонден и т.д. В основном из европы. О последствиях можно догадываться.
Вспомни что было с Койферинг Банк. Немецкое правительство дало кредит на выплату денег немецким вкладчикам чтобы избежать последствий. А ведь количество потерпевших было невелеко.
В ответ на:
Подобное предотваращь не нужно. Банки, которые не умеют обращаться с капиталами, должны умереть, на их место прийдут другие. Страны, не умеющие обращаться со своими финансами должны обанкротиться. Это принцип капитализма.

Согласен. Рынок сам отсеит тех, кто слаб. Но это не имеет ничего общего с сегодняшней ситуацией в греции. Проблемы греции появились не вчера. И дефицит в 13% не новость.И европа знала это. Но до поры закрывали на это глаза.
В ответ на:
Тебе надо немного почитать экономику, а лучше всего Капитал Маркса, чтобы немного понять, как должен работать капитализм.

Не всё из учений Капитал Маркса применимо к европе.
В ответ на:
Еще раз повтрю: бирже на Грецию наплевать.

Время покажет. Последняя неделя меня убеждала в обратном (курсы последних дней).

Перейти на