Login
Спекулянты, вас что снегом замело?
21853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
СуперМитя свой человек
in Antwort sunsun 18.04.10 00:06
В ответ на:
Вот именно, чисто. Я этого театра не понимаю. Если пыль с Сахары на полевропы несёт, то летать можно. А если какая беда с Исландии на 11 км, то получается что нельзя???? Так летайте на 5 или на 7
Вот именно, чисто. Я этого театра не понимаю. Если пыль с Сахары на полевропы несёт, то летать можно. А если какая беда с Исландии на 11 км, то получается что нельзя???? Так летайте на 5 или на 7
вот именно, не специалист.
песчанная пыль до Европы редко долетает. И даже если предположить это, то ее частицы крупнее, тяжелее и быстрее оседают.
на 5-7 км летать невыгодно, слишком выский расход топлива. Облако вулканической пыли находится местами и на 3000 и на 2500, в зависимости от атмосферного давления. Т.е. неважно на каком эшелоне летит самолет, ему все равно придется пересекать загрязненный слой. А значит - неизбежный контакт лопаток компрессора с абразивными частицами, потеря мощности, возможный помпаж и ...
лучше давайте по теме еще раз. Что за фокусы от Goldman Sachs??? у меня в депот просто катастрофа вчера произошла. Все позиции красные, минус на несколько штук...
по некоторым позициям оказался в опасной близости от knock-out Grenze...