Deutsch

Спекулянты, вас что снегом замело?

18.04.10 00:06
Re: Спекулянты, вас что снегом замело?

sunsun коренной житель
в ответ Alex Greks 17.04.10 12:10, Последний раз изменено 18.04.10 00:14 (sunsun)
В ответ на:
Почему не продаёте тогда Lufthansa?

Я конечно не специалист в области воздушных перевозок. Но посмотри сам на небо... Вот именно, чисто. Я этого театра не понимаю. Если пыль с Сахары на полевропы несёт, то летать можно. А если какая беда с Исландии на 11 км, то получается что нельзя???? Так летайте на 5 или на 7.
Но к теме. Вполне реально что курс забьют до 10-ти или того ниже. Тоесть курсы для покупок. Объяснение по чарту посмотри в сообщении от <blackalex96>. Чартисты называют это <Umkehrformation> это их дело. Но на самом деле это чисто случайность под названием "попали в дно".
Почему я не продаю? Покупка из времён "до поголовного налога" . Тоесть меня эти движения +/- 10-20% не трогают. К сожалению нет див. за 2009. Но это я тоже без боли переживу.
В ответ на:
DWS India не приближается к отметке 200<US>$ а ровно 1650 ойро. Вы что то путаете.

Не <DWS India>, я же ? поставил. Хотя какая разница. Супруга уже раз сделала хороший + с индийским <Fonds>. Почему я о 200$ написал. <Fonds> был продан пару лет назад именно на этом рубеже. Не само оптимально, но потрясающий успех. И картинка повторяется. Опять первые покупки около 100$. И опять сегодняшний курс около 200$. НАдо напомнить что в этот раз все покупки позже 01.01.2009 будут обложены неправомерно налогом. Но это лежит не в нашей компетенции .

Перейти на