Вход на сайт
Gewerbeschein Messehostess
275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Daddy Cool 17.04.10 08:03
В ответ на:
Что значит невыгодно? Это все относительно. При любом налогообложении невозможно заплатить налогов больше, чем заработал денег, потому что часть не может быть больше целого. Ну а невыгодно - не работайте. В любом споре целесообразно учитывать не только свою выгоду, но и выгоду своего оппонента
Что значит невыгодно? Это все относительно. При любом налогообложении невозможно заплатить налогов больше, чем заработал денег, потому что часть не может быть больше целого. Ну а невыгодно - не работайте. В любом споре целесообразно учитывать не только свою выгоду, но и выгоду своего оппонента
Невыгодно получается, потому что:
Зарплата на основной работе(например) - 24.000 евро
Зарплата на базис - 4.800
Если на базис, то плачу налог только с 24.000 например 25%(6.000)
Если на гевербе, то 24.000 плюс 4.800 есть 28.800, 25 % (7.200), да еще не забудте, что по Splittungstabelle ставка налога тоже повышается и будет например 26% а не 25%
Кста, где найти эти Tabelle, ссылку потеряла, а гугл теперь только выдает сайты, где книжки с ними можно купить. Или их уже нет онлайн?
Я для этого и обращаюсь на форум в частности, чтобы мне помогли понять точку зрения оппонента. И имела в виду "невыгодно" в смысле что невыгодно на гевербе, а не что вообще работать невыгодно! Мне деньги очень нужны, поэтому работаю почти без выходных...
Den ständiga resan till nästa höst...