Deutsch

Спекулянты, вас что снегом замело?

16.04.10 00:35
Re: Спекулянты, вас что снегом замело?

sunsun коренной житель
в ответ blackalex69 15.04.10 09:25, Последний раз изменено 16.04.10 00:37 (sunsun)
В ответ на:
Нет такого индикатора.

Для чартистов - <Technischen Indikator RSI>
В ответ на:
Смотри мою картинку здесь

Посмотрел - So eine schöne Umkehrformation sieht man heute nicht oft. Это в отношении <Lufthansa>. Акция в моём <Depot> есть, возможно что даже уже в плюсе. Как то хотел докупить толи за 7,77 то ли за 8,88, но не знаю почему не получилось. Было бы неплохо, но "бы" не в счёт.
Кстати. По пути посмотрел ещё пару другую стареньких страниц.
Пожалуй самую КРУТУЮ Umkehrformation открыл и поделился с присутствующими alex2003a
foren.germany.ru/arch/business/f/12543890.html?Cat=&page=&view=&sb=%EF%BF...
Пост 53 -
Интересными считаю Infinion. Ну куда уж падать. И так ДАХ акция почти 0,5 EUR. Сколько таких в ДАХe?
Реализовал ли он этот интерес или нет не знаю, но попал точно в пункт
Аргументы за покупку - foren.germany.ru/arch/business/f/12543890.html?Cat=&page=&view=&sb=%EF%BF... Пост 81.
<Alex2003a -TOP >
В ответ на:
Gucke dir den Chart von Vestas an und vergleiche ihn mit dem von GE. Merkst du den Unterschied?

Это уже из твоего поста 86. <GE gegen Vestas>.
Интересно сравнить обе акции за последний год.
Кто бы мог подумать?
Но чарт не врёт.
В ответ на:
Ты прочитай что ты тут написал в 16:17 , когда биржа уже 2 с лишним часа закрыта была.

И даже это здесь. Пост 99.
В ответ на:
Даже на Lang&Schwarz был Schluss в 14:00, последние курсы они поставили в 14:15

Неудачные в смысле налога покупки. Обидно глупая ошибка. <Order> были пренесены на январь 2009-го. К примеру <Qiagen> на сегодняшний день что то около 30-40% в плюсе. Но вечный минус в Минфин .
В ответ на:
По моему оно только начинается, ну, если конечно, есть еще что инвестировать

Ещё один Козырь от IvanBodhidharma Пост 100
И так далее. Интересная довольно таки там подборка.

Перейти на